DIRETTA - Sassuolo-Milan live: la diretta della gara

Serie A, Sassuolo-Milan 1-4: prestazione maiuscola dei rossoneri

Gennaro Gattuso Francesco Guidolin

Serie A, Sassuolo-Milan live: la diretta del posticipo della settima giornata di campionato. Gli emiliani non vogliono smettere di sognare, i rossoneri devono vincere.

94′ – È finita la partita. Sassuolo-Milan finisce 1-4.

94′ – GOL DEL MILAN, ancora SUSO allo scadere. Calcio di punizione dal limite dello spagnolo, ribatte la barriera neroverde ancora sul mancino del numero 8 che ribatte a rete e fissa il risultato sul definitivo 1-4.

89′ – Continua a gestire possesso palla e risultato il Milan che non rischia nulla e si avvicina a una vittoria preziosissima

83′ – Bel gesto di Babacar che si esibisce in una splendida rovesciata da distanza ravvicinata, pallone largo che termina la sua corsa sul fondo.

78′ – Continua a pressare il Sassuolo che dopo il gol dell’1-3 ha iniziato a credere nella possibilità di rimonta

77′ – Sostituzione Milan, fuori Calhanoglu dentro Laxalt

74′ – Sostituzione Sassuolo, fuori Berardi dentro Babacar

71′ – Sostituzione Milan, fuori Calhanoglu dentro Cutrone.

69′ – GOL DEL SASSUOLO. Accorciano le distanze gli emiliani con una bella rete di Djuricic che lascia partire una rasoiata mancina lenta me angolatissima che non lascia scampo a Donnarumma.

59′ – TERZO GOL DEL MILAN! Azione prolungata dei rossoneri che riceve al limite dell’area di rigore e scarica un mancino velenoso che non lascia scampo a Consigli.

55′ – Ancora uno spunto di Suso sulla destra che mette a sedere un avversario e mette un pallone d’oro per Giacomo Bonaventura che conclude con il destro di prima intenzione, bravo Consigli che ci mette i pugni e disinnesca la minaccia.

50′ – RADDOPPIO DEL MILAN! Azione personale di Suso che prende palla sulla trequarti campo, si libera in palleggio di un avversario e lascia partire il suo interno sinistro che trova l’incrocio dei pali alla destra di Consigli.

49′ – Inizia meglio il Sassuolo con il Milan che concede campo e cerca spazi in contropiede.

0′ – INIZIA LA RIPRESA

45′ – FINE PRIMO TEMPO, SASSUOLO-MILAN 0-1

40′ – Milan vicino al raddoppio dopo un errore di Rogerio che regala palla agli attaccanti rossoneri che non finalizzano e graziano gli emiliani.

39′- GOL DEL MILAN! Contropiede dei rossoneri con Kessié che porta palla per cinquanta metri, arriva indisturbato al limite dell’area di rigore e incrocia con il mancino senza lasciare scampo a Consigli.

33′ – Errore in disimpegno di Bonaventura che libera Boateng in campo aperto, cross dalla destro del giocatore del Sassuolo che mette un pallone velenoso per Di Francesco che viene anticipato da Ignazio Abate che con un intervento miracoloso si lancia in scivolata e anticipa l’avversario, pronto a mettere in rete a porta ormai sguarnita.

30′ – PALLA GOL PER IL SASSUOLO. Fraseggio nello stretto dei neroverdi con Di Francesco che viene servito in area di rigore, conclude con il mancino dal limite dell’area piccola ma trova la risposta di Donnarumma che si oppone con il corpo e salva il Milan.

25′ – MILAN A UN PASSO DAL GOL! Bellissima azione dei rossoneri con Suso che pesca Calhanoglu sulla sinistra, illuminante la palla turco per Kessié che si presenta tutto solo in area di rigore, buono il pallonetto che scavalca Consigli ma è provvidenziale l’intervento di Lirola che allontana il pallone sulla linea di porta salvando il risultato.

23′ – Cresce la pressione del Milan che riesce a portarsi in avanti senza però riuscire a impensierire Consigli

17′ – Ammonito Biglia (M)

9′ – Altissimo il baricentro del Sassuolo che costringe il Milan nella propria metà campo. I rossoneri faticano a portarsi in avanti a causa della pressione degli emiliani che sembrano in ottima condizione fisica.

3′ – TRAVERSA DEL MILAN! Azione insistita dei rossoneri con la conclusione di Suso che calcia forte con il destro, il pallone si stampa sulla traversa e torna in gioco.

0′ – È iniziata Sassuolo-Milan

20.19 – Pochi minuti al fischio d’inizio di Sassuolo-Milan

Sassuolo-Milan è una partita dalle mille insidie per i rossoneri di Gennaro Gattuso, già chiamati a vincere per invertire la rotta e risollevare le sorti di un campionato iniziato decisamente al di sotto delle aspettative.

Dall’altra parte i padroni di casa del Sassuolo intenzionati a proseguire la striscia di risultati utili consecutivi che ha trascinato inaspettatamente gli emiliani fino al terzo posto.